党建强会
中国自然辩证法研究会党支部召开“2015年迎新春老干部座谈会”
2015年-01月-05日
12月26日上午,中国自然辩证法研究会党支部召开“2015年迎新春老干部座谈会”。秘书处领导与退休老干部、老党员在羊年新春来临之际共聚一堂,共同回顾了2014年的工作业绩、展望了2015年的工作规划,辞旧迎新、共谋发展。秘书处全体党员群众参加座谈。副理事长兼秘书长尚智丛主持会议。

此次座谈会是为增强群众观念、改进工作作风,贯彻落实《中国科协办公厅关于做好2015年元旦春节期间有关工作的通知》的精神,按照党的群众路线教育实践活动整改落实的要求而开展的“听意见、送温暖”活动。

会上,秘书处领导向老干部们通报了2014年秘书处的工作情况和2015年的工作思路,希望老同志在保重身体的同时,多为研究会发展建言献策。研究会的发展离不开各位老同志们的关心和支持。

退休老干部们各抒己见,对研究会和秘书处一年来取得的成绩表示肯定,对新一年的工作计划提出了许多宝贵意见和建议,同时感谢组织对他们的关心,感谢秘书处在财政十分紧张的情况下为老干部们解决医疗费问题,表示将一如既往地关注关心研究会的发展,愿意积极发挥余热,为中国科协、学会服务中心和研究会的事业发展再上新台阶做些力所能及的工作。

座谈会最后,向每位退休老干部赠送了新春慰问品,把中国科协、学会服务中心和研究会的关怀送到他们身边,使他们切实感受到了党的温暖。秘书处全体党员群众集体向各位老同志拜早年,祝愿他们新春快乐、身体健康、生活幸福。

 (中国自然辩证法研究会 供稿)